Ihr Engagement

Jeder kann es sich leisten, die den Förderverien Bürgerstiftung Blumenthal e. V. zu unterstützen: mit Zeit, Geld und Ideen können Sie dazu beitragen, das Projekte für  das Gemeinwesen in unserem Stadtteil umgesetzt werden können.

Stiften Sie Ihre Zeit!
Möchten Sie sich aktiv im Förderverein einbringen und sich so in unserem Stadtteil engagieren? Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie!

Spenden

Möchten Sie unsere Projekte einmalig oder in unregelmäßigen Abständen finanziell unterstützen? Helfen Sie uns mit einer Spende.

Anlassspende

Möchten Sie anstelle von Geschenken zu Geburtstagen, Firmenveranstaltungen oder Ähnlichem lieber etwas Gutes tun? Bitten Sie Ihre Gäste, für den Förderverein  Bürgerstiftung Blumenthal e. V.zu spenden. Auch projektbezogene Spenden sind möglich. Wir beraten Sie gern!

Förderverein

Möchten Sie uns langfristig mit einem kleinen Beitrag unterstützen? Dann treten Sie unserem Förderverein bei. Erteilen Sie uns eine Einzugsermächtigung über den Betrag, den Sie beisteuern möchten. Ab 24 Euro pro Jahr sind Sie dabei!

Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und beraten Sie gern!